Отправлены в обсерватор пятеро прилетевших из Санкт-Петербурга пассажиров

0 27

Отправлены в обсерватор пятеро прилетевших из Санкт-Петербурга пассажиров

Фото: пресс-служба администрации Краснодара

Остальные пассажиры рейса Санкт-Петербург—Краснодар находятся на домашней самоизоляции.

Постановление об обязательной изоляции прибывающих на Кубань из Москвы и Санкт-Петербурга накануне подписал Вениамин Кондратьев.

Рейс № 6315 авиакомпании «Россия» приземлился в аэропорту «Краснодар» в 11:22. На борту находились 94 пассажира. Сразу после приземления врачи измерили у всех специальными тепловизорами температуру и взяли на анализ биоматериал. Всем раздали уведомления о необходимости соблюдения режима изоляции.

— В пункте обсервации останутся пятеро человек — жители Республик Адыгея, Кабардино-Балкария и Дагестан. Их на спецавтобусе перевезли из аэропорта в обсерватор, который находится в гостинице «Платан» на улице Постовой. В режиме обсервации там находятся еще 14 человек — жители других регионов страны, а также прилетевшие из-за границы. Также там находится пассажир прибывшего 7 апреля в 3:50 рейса из Москвы — это житель Республики Адыгея. Остальные 89 человек приняли решение о домашней самоизоляции по месту жительства, рассказали «ЯСНО» в пресс-службе администрации Краснодара.

До конца суток 7 апреля аэропорт Краснодара примет еще 3 рейса: 2 из Москвы, 1 — из Санкт-Петербурга.

Напомним, все прибывающие в Краснодарский край другими видами транспорта из Москвы и Санкт-Петербурга обязаны сообщать о своем прибытии, месте, датах пребывания в Москве, Санкт-Петербурге, контактную информацию, включая сведения о месте регистрации и фактического пребывания по телефонам 8-800-2000-366, +7 (918)-677-49-89.

В случае любого ухудшения здоровья необходимо обращаться за медпомощью на дому, без посещения медицинских организаций.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.