Секрет депутата: Владимир Маранян назвал составляющие успешной работы парламентария

0 0

Секрет депутата: Владимир Маранян назвал составляющие успешной работы парламентария

Накануне выборов в гордуму краснодарцам предложили увидеть ситуацию в городе глазами народных избранников. О городе и его проблемах с бессменным главврачом городской поликлиники №10 в течение 28 лет и парламентарием с 15-летним стажем Владимиром Мараняном побеседовал краснодарский финансист и правозащитник, глава медиагруппы «Кубань сегодня» Андрей Арендаренко. К слову, в нынешнем году Андрей Арендаренко идет на выборы в городскую Думу.

Вопрос, с которого началась беседа, как говорится, был продиктован временем. Отвечая на него, Владимир Маранян в общих чертах обозначил ситуацию с коронавирусом и деятельностью мобильных бригад помощи. Он также отметил, что введение карантина в той ситуации было единственно верным решением, которое позволило существенно затормозить распространение инфекции. Что же касается людей, то за время карантина в 35-м городском округе (интересы жителей которого Владимир Александрович представляет почти 15 лет), помощь продуктами и медикаментами получили больше 300 человек. При этом какой-то особой заслугой Владимир Маранян в том не видит, считая, что в ложившейся ситуации желание помочь ближнему – это совершенно естественная реакция.

Владимир Маранян рассказал, как в год 75-летия Победы на территории округа живется ветеранам Великой Отечественной войны, об истинном смысле патриотизма, о решении проблем людей с ограниченными возможностями здоровья и работе по развитию массового спорта. Словом, обо всем том, из чего складывается работа народного избранника – депутата.

Владимир Александрович признался, что испытывает радость от хорошо сделанной работы. И поводов для этого за 15 лет набралось достаточно. В их числе – выигранная битва за Чистяковскую рощу, на месте которой собирались построить многоэтажные дома. Спасенную от вырубки историческую рощу парламентарий считает одним из самых знаковых достижений.

А на вопрос, в чем, по его мнению, состоит главный секрет эффективной работы депутата, Владимир Маранян отвечает так: надо просто любить людей и делать все возможное для решения их проблем.

Полный текст интервью с Владимиром Мараняном читайте на «Югополисе».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.