Хавбек «Краснодара» Газинский принял участие в челлендже от Роналду

0 22

 Хавбек «Краснодара» Газинский принял участие в челлендже от Роналду

Юрий Газинский
Фото: ТАСС

Полузащитник «Краснодара» Юрий Газинский поддержал челлендж «Домашний кубок», организованный футболистом «Ювентуса» Криштиану Роналду.

Португальский футболист Криштиану Роналду запустил челлендж, суть которого в том, чтобы лежа на спине поднять ноги и руки вверх к потолку и достать ладонями ноги максимальное количество раз за 45 секунд. Роналду удалось выполнить 142 повторения за 45 секунд.

Юрий Газинский на своей странице в Instagram опубликовал видео, на котором он делает такое же упражнение. Ему удалось совершить 55 скручиваний за 45 секунд.

— Спасибо Криштиану за челлендж! — подписал видео Газинский.

Он передал эстафету защитнику «Краснодара» Александру Мартыновичу и баскетболисту краснодарского клуба «Локомотива-Кубань» Виталию Фридзону.

Как сообщали «Кубанские новости», полузащитник сочинского клуба Кристиан Нобоа принял участие в челлендже «Оставайся дома», призывая не покидать дом из-за угрозы распространения коронавируса.

Челлендж набирает популярность среди футболистов во всем мире. Его суть заключается в том, что игроки чеканят рулоном туалетной бумаги.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.