Какой город Кубани вошел в список самых опасных для бизнеса

0 50

Речь идет о розничном и ресторанном бизнесе

Какой город Кубани вошел в список самых опасных для бизнеса

Какой город Кубани вошел в список самых опасных для бизнеса. Фото: Александр Ратников

Предыстория: 

Спикер ЗС Кубани Бурлачко — снова в ТОП-5 самых медийных глав региональных парламентов

Сочи вошел в ТОП-3 российских городов, где владельцам розничного и ресторанного бизнеса приходится чаще всего вызывать группы быстрого реагирования. Олимпийская столица заняла  в рейтинге 3 место. На первом и втором – Уфа и набережные Челны – об это пишет РИА Новости со ссылкой на исследование компании «Delta Системы безопасности», сообщает ИА KrasnodarMedia.

В отчете говорится, что эксперты Delta для определения наиболее опасных и безопасных для ведения бизнеса городов страны сопоставили количество выездов групп быстрого реагирования с числом объектов, охраняемых в каждом регионе. На основе этих данных и составили рейтинг, где первое место досталось Уфе.

«Данные компании Delta свидетельствуют о том, что самая безопасная и благоприятная среда для торгового бизнеса формируется в городах-миллионниках. Список наиболее безопасных городов возглавил Екатеринбург, за ним следуют другие города-миллионники: Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Новосибирск и Москва», — цитирует РИА Новости результаты исследования.

Руководитель «Delta Системы безопасности» Андрей Цыбаков отметил, что на первом месте среди причин криминальных действий находится употребление алкоголя – противоправные действия в 70% случаев совершают нетрезвые граждане. Еще 30% происшествий провоцирует открытая выкладка товара на витрине и другая доступность имущества в ночное время суток.

Продолжение: 

Продажи новых автомобилей на Кубани «поползли» вверх
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.