В ФК «Краснодар может перейти игрок испанской «Валенсии» Денис Черышев

0 45

 В ФК «Краснодар может перейти игрок испанской «Валенсии» Денис Черышев

Денис Черышев
Фото: sun9-8.userapi.com

Денис Черышев согласовал трансфер в Краснодар уже в трансферное окно.

Испанская газета при соучастии inside-журналистов сообщает, что игрок сборной России Денис Черышев покинет «Валенсию» из-за отсутствия перспектив и нехватки игрового времени. Главным претендентом на игрока называется «Краснодар», заинтересованный в футболисте. В частности, клуб собирается усилить игру на левом фланге атаки.

В связи с ограничениями отечественные клубы вынуждены серьезно переплачивать за футболистов с «нужным» паспортом, но не имеющих должного уровня. Черышев будет идеальным трансфером, что позволит главному тренеру «Краснодара» Мураду Мусаеву более гибко использовать ротацию в составе команды, пишет «Футбольный клуб».

К слову, его трансферная стоимость оценивается порталом transfermarkt.ru всего в 6 млн евро. Подобный ценник обусловлен не уровнем игры россиянина, а его хронической травматичностью.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», ФК «Краснодар» сделал предложение по трансферу центрального защитника «Сантоса» Лукаса Вериссимо. В 2018 году московский «Спартак» пытался заполучить воспитанника бразильского «Сантоса», но трансфер так и не состоялся. Теперь 24-летнего защитника «Сантоса» Лукаса Вериссимо хотят видеть в своей команде«быки». Предложение по трансферу футболиста уже сделано.

«Быки» вернули из аренды в «Рубине» Егора Сорокина. Трансфер футболиста из «Рубина» в «Краснодар» был оформлен 2 сентября 2019 года, но по договоренности между клубами первую половину сезона 24-летний защитник отыграл в казанском клубе на правах аренды. «Быками» принято решение активировать опцию о включении Егора Сорокина в свой состав. Он присоединится к команде после зимнего отпуска.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.