Житель Краснодарского края «заминировал» самолет в Домодедово

0 51

 Житель Краснодарского края «заминировал» самолет в Домодедово

Неадекватного пассажира сняли с рейса.
Фото: sm-news.ru

57-летний пассажир, житель Краснодарского края сообщил об угрозе взрыва самолета, направлявшегося из Москвы в Краснодар.

Транспортные полицейские сняли с рейса Москва-Краснодар 57-летнего жителя Краснодарского края, который заявил бортпроводнику о том, что в его ручной клади находится взрывное устройство.

Мужчина доставлен в дежурную часть, запрещенных предметов при нем не обнаружено. Он будет направлен на медицинское освидетельствование, сообщили в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу.

В настоящее время самолет готовится к вылету, пишет ТАСС.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в дежурную часть линейного отделения полиции аэропорта Краснодар 14 декабря поступило сообщение от диспетчера о том, что на борту самолета, вылетающего в Москву, находится пассажир, который выражается нецензурной бранью в адрес пассажиров и на требования экипажа о соблюдении порядка не реагирует.

Сотрудники полиции незамедлительно поднялись на борт воздушного судна и доставили 37- летнего жителя Темрюкского района в дежурную часть для дальнейшего разбирательства.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.