Житель Сочи повредил Chevrolet Cruze своего знакомого на 95 тысяч рублей

0 50

 Житель Сочи повредил Chevrolet Cruze своего знакомого на 95 тысяч рублей

Сумма ущерба составила 95 тысяч рублей.
Фото: news.nashbryansk.ru

На курорте возбуждено уголовное дело по факту умышленного повреждения имущества.

В полицию поселка Дагомыс Лазаревского района поступило сообщение от 45-летнего местного жителя о том, что ночью неизвестный повредил его автомобиль Chevrolet Cruze. Сумма ущерба составила 95 тысяч рублей.

Под подозрение правоохранителей попал 48-летний знакомый владельца иномарки, у которого были личные неприязненные отношения с заявителем. Мужчину задержали. Он признался полицейским, что умышленно повредил иномарку своего знакомого, после чего скрылся с места происшествия.

В настоящее время возбуждено уголовное дело «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». Мужчине грозит до двух лет лишения свободы. Его отпустили под подписку о невыезде, сообщает пресс-служба УВД по Сочи.

Как сообщали «Кубанские новости», в Краснодаре неизвестные украли с припаркованной во дворе Toyota Camry двери, бампер, капот и фары.

Утром 4 декабря местная жительница обнаружила во дворе многоквартирного дома в микрорайоне Гидростроителей свою иномарку, которую буквально разобрали на запчасти. Женщина тут же обратилась в полицию. При аналогичных обстоятельствах в Юбилейном микрорайоне Краснодара на днях неизвестные разобрали на кузовные детали автомобили KIA и Toyota Camry.

В настоящее время по всем фактам произошедшего сотрудниками полиции проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовных дел о краже.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.