Вратарь сборной Германии по футболу назвал Анапу райским местом

0 47

 Вратарь сборной Германии по футболу назвал Анапу райским местом

Бернд Лено
Фото: nastroy.net

27-летний вратарь лондонского «Арсенала» и сборной Германии Бернд Лено вспомнил о поездке в Россию, о которой у него остались крайне позитивные впечатления.

Футболист приезжал в Анапу в середине нулевых.

— Лет 15 назад мы приезжали на отдых в Анапу, откуда родом мои родители и брат. Я был очень впечатлен. Невозможно поверить, насколько там прекрасно. Море, отличные люди — все это выглядело как рай. Возможно, мы не ожидали увидеть подобное. Даже мой брат, который жил там в юном возрасте, мало что помнил из того времени, — цитирует футболиста Ruposters.

Уже в более зрелом возрасте Лено приезжал в Россию вместе с клубами, за которые выступал, и тоже остался доволен.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», полузащитник «Сочи» Кристиан Нобоа признался, что ему очень нравится в черноморском городе. Эквадорский футболист заключил контракт с южанами прошедшим летом. Ранее Нобоа выступал за «Рубин», московское «Динамо», «Ростов» и «Зенит». 34-летний южноамериканец является трехкратным чемпионом России.

— Жил в России в четырех совершенно разных городах. И этот — лучший. Мне неважно, красивый город или нет. Мне, как эквадорцу, самое главное — погода. Она здесь супер, другого такого города просто нет. Можно пойти на море, можно в парк, а можно наверх, в горы. Тут есть все, — сказал Нобоа.

Он добавил, что чувствует себя в Сочи, как дома

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.