Газинский оценил шансы «Краснодара» на выход в плей-офф Лиги Европы

0 64

 Газинский оценил шансы «Краснодара» на выход в плей-офф Лиги Европы

Юрий Газинский
Фото: ФК "Краснодар"

Хавбек «Краснодара» Юрий Газинский оценил шансы своей команды на выход в плей-офф Лиги Европы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», «Краснодар» победил «Базель» со счетом 1:0. Единственный гол в этом матче был забит с пенальти, который на 72-й минуте реализовал Ари. Бразилец отметил гол, сняв майку, за что получил от судьи желтую карточку. На 95-й минуте Ари получил второй «горчичник» и покинул поле. По одной желтой карточке также заработали Юрий Газинский, Вандерсон, Александр Мартынович и Кристиан Рамирес.

Победа над «Базелем» не принесла «черно-зеленым» значительных дивидендов, поскольку «Хетафе» в Трабзоне тоже добился минимальной победы. Это означает, что для выхода в плей-офф «быкам» в Испании нужно выигрывать. С любым счетом.

«С ними будет сложно, испанцы хорошо контролируют мяч, при своих фанатах будут играть. Все будет зависеть во многом от «Краснодара», необходимо постараться показать качественный футбол», — цитирует Юрия Газинского ТАСС.

В заключительном, шестом туре группового этапа «Краснодар» в гостях сыграет с «Хетафе», а «Базель» дома примет «Трабзонспор». Оба матча состоятся на 12 декабря.

Отметим, что беспроигрышная серия краснодарского клуба во всех турнирах достигла 9 матчей: в Лиге Европы — 3 победы, в Российской Премьер-Лиге — 4 ничьих, 2 победы.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.