Расплата за ограбление ювелирного

0 65

Расплата за ограбление ювелирного

Они думали, что тщательно продумали ограбление ювелирного салона на ул. Ставропольской в Краснодаре.

Двое жителей Крымского района в возрасте 26 и 28 лет решили быстро разбогатеть и разработали план дерзкого ограбления магазина «Роскошь золота» по ул. Ставропольской, 81.

Вечером 26 января 2019 года они в масках на лице и костюмах дворников ворвались в ювелирный салон и, запугав пневматическим пистолетом и ножом сотрудницу магазина, похитили золотые украшения на общую сумму в несколько миллионов рублей. Скрылись налетчики с места преступления на автомобиле, на который установили сворованные номерные знаки.

Однако полицейские быстро вышли на след грабителей. Поняв, что их личности были установлены и вскоре их схватят, злоумышленники сами явились в полицию и сдали похищенные ювелирные украшения.

Изначально суд приговорил их к 8 годам и 1 месяцу в исправительной колонии строгого режима. Однако их адвокат подал апелляцию и попросил учесть, что грабители самостоятельно явились в полицию с повинной и вернули похищенное золото. В итоге Краснодарский краевой суд снизил обвиняемым срок отбывания наказания до 6 лет и 1 месяца.

Узнать о том как полиция напала на след грабителей и посмотреть ВИДЕО их нападения на ювелирный салон можете здесь.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.