В городских автобусах в Туапсе до конца года установят кассовые аппараты

0 55

 В городских автобусах в Туапсе до конца года установят кассовые аппараты

Пока кассы установили в трех городских автобусах.
Фото: stv24.tv

Пока кассы установили в трех городских автобусах на маршрутах №№35 и 26.

Расплатиться через кассовые аппараты и в обязательном порядке получить билет можно будет как наличным, так и безналичным расчетом.

Пока кассы установили в трех городских автобусах – в двух, следующих по маршруту № 35, и в одном под номером 26, оплата по-новому в них будет производиться уже с завтрашнего дня. Однако до конца 2019 года кассовыми аппаратами появятся во всех городских автобусах.

Для льготной категории на настоящий момент все остается без изменений – проездной билет просто предъявляется водителю, но в перспективе таким пассажирам будут выдаваться пластиковые электронные карточки единого образца, которые тоже смогут участвовать в новой системе оплаты проезда, сообщает пресс-служба администрации Туапсинского района.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», Федеральная антимонопольной служба по краю проверит перевозчиков краевой столицы на наличие картельного сговора.

После подорожания проезда в городском общественном транспорте летом этого года, в УФАС поступили многочисленные жалобы краснодарцев.

В отношении перевозчиков города возбуждено дело по признакам нарушения п. 1 ч. 1 ст. 11 Закона о защите конкуренции.

Перевозчики одновременно увеличили и установили на одном уровне тарифы на проезд в городском общественном транспорте, что содержит признаки антиконкурентного соглашения, заключенного между перевозчиками, которые осуществляют деятельность на одном товарном рынке.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.