Хавбек «Краснодара» Газинский надеется сыграть на Евро-2020 после серьезной травмы

0 62

 Хавбек «Краснодара» Газинский надеется сыграть на Евро-2020 после серьезной травмы

Юрий Газинский
Фото: ТАСС

Полузащитник Юрий Газинский накануне провел за «Краснодар» первый матч за последние 5,5 месяцев.

17 ноября «Краснодар» на своем поле одержал победу над «Ростовом» со счетом 1:0. В этом матче принял участие Юрий Газинский, не выходивший на поле с 3 июня. Футболист отыграл всю встречу.

«Я рад, что вернулся после травмы. Моя форма ещe далека от оптимальной, нужно много работать и восстанавливать игровые связи с ребятами, — признался игрок.

Он добавил, что сейчас ему необходимо восстановить плечо, пишет Чемпионат

«Буду делать всe, чтобы набрать оптимальную форму и стать конкурентоспособным, — сказал Газинский.- Конечно, я хочу вернуться в сборную, здесь всe будет зависеть только от меня. Хочу поздравить парней с выходом на Евро, надеюсь, что смогу присоединиться к ним».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в начале июня Юрию Газинскому была проведена операция на плече, которое он травмировал в июне в контрольном матче с «Чертаново». У футболиста повреждение вращательного манжета плеча.

Напомним, в настоящее время восстанавливается после серьезной травмы еще один футболист «быков» Виктор Классон. Он получил травму в матче отборочного турнира чемпионата Европы — 2020 против сборной Испании.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.