В Краснодарском крае мужчина до смерти забил знакомого деревянной скалкой

0 60

 В Краснодарском крае мужчина до смерти забил знакомого деревянной скалкой

В настоящее время обвиняемый арестован.
Фото: Михаил Ступин

Подозреваемому предъявлено обвинение в причинении знакомому телесных повреждений, повлекших его смерть.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, вечером 31 октября 2019 года трое мужчин распивали спиртное в доме на улице Вишневой в станице Ленинградской.

В какой-то момент хозяин дома услышал, что один из гостей в комнате пытается украсть его вещи. Он схватил деревянную скалку и несколько раз ударил ней по голове и туловищу предполагаемого вора. Пострадавший выбежал на улицу и упал.

После этого сосед вызвал на место бригаду скорой помощи и сотрудников правоохранительных органов. Потерпевший был госпитализирован, однако, несмотря на оказанную медицинскую помощь, на следующий день скончался в больнице.

В настоящее время обвиняемый арестован. Расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Мостовском районе 58-летний местный житель со своей сожительницей и ее 91-летней матерью проживал в одном из домов на улице Красноармейской в Мостовском. Утром 13 октября 2019 года сожители выпивали у себя дома. Когда алкоголь закончился, мужчина попросил его у тещи, но та отказала. Между ними произошел конфликт. Разозлившись, фигурант взял камень и три раза ударил им по голове пенсионерки. От полученных травм потерпевшая скончалась.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.