Замгубернатора Кубани объяснил своё высказывание о конце «Единой России»

0 67

Замгубернатора Кубани объяснил своё высказывание о конце «Единой России»

В интернете распространился видеоролик, который запечатлел разговор во время совещания, прошедшего в Армавире губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева и его первого заместителя Андрея Алексеенко. Камера снимает выступающих на мероприятии спикеров и двух высокопоставленных чиновников, сидящих в президиуме. При этом на запись наложен звук, который предположительно записал один из микрофонов, находившихся близко к ним. Среди прочего Алексеенко в диалоге говорит, о конце «Единой России». Это своё изречение он объяснил тем, что оно вырвано из контекста.

«Если часть фразы вырвать из контекста разговора, она в корне может поменять первоначальный смысл. И даже белое при желании вполне можно выдать за чёрное.Так, фраза о «Единой России» в разговоре с губернатором полностью звучала: «Оппозиция считает, что «Единая Россия» сдохла, её нет». Разговор с губернатором на тему политической ситуации в крае начался задолго до того, как мы пришли в зал», — написал он о ситуации в своих социальных сетях.

Наложенная запись звука не самого лучшего качества. Ведущие разговор чиновники иногда снижают голос, а выступающие при этом говорят громко. Потому часть фраз действительно на записи разобрать не удаётся ни зрителю, ни автору ролика, который сделал в виде субтитров подстрочник.

Алексеенко также пишет, что объяснял ещё до мероприятия губернатору, как оппозиция настроена к «партии власти». Среди прочих, по его словам, звучал и тезис о том, что оппозиционеры считают эту партию уже «умершей». А произнесённая эта фраза уже в зале якобы была лишь отсылкой к тому, что осталось за кадром.

«Остальное вы знаете. Немного работы ножницами, немного буйной фантазии – и вуаля. Такого рода трюки наглядно показывают, что отдельные представители оппозиции уже начали свою кампанию и готовы при этом на любые, даже такие грязные трюки», — пишет чиновник, добавляя также, что автора этого видео местные журналисты якобы «отказывается воспринимать всерьёз».

Вице-губернатор заканчивает свой пост тем, что считает «Единую Россию» партией, которая «живее всех живых».

В записи слышны разговоры о некоем объединении то ли блока КПРФ, то ли с ним, звучат фамилии главы города Евгения Первышова и координатора Эеовахты по Северному Кавказу Андрея Рудомахи.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.