Стали известны подробности ДТП с участием пожарного автомобиляи Яндекс.Такси в Краснодаре

0 53

 Стали известны подробности ДТП с участием пожарного автомобиляи Яндекс.Такси в Краснодаре

Место происшествия
Фото: Кубанские новости

Авария произошла 16 декабря на улице Восточно-Кругликовской.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», на улице Восточно-Кругликовской по встречной полосе с сиреной и включенными проблесковыми маячками ехала служебная пожарная машина. Водитель LADA Vesta службы Яндекс.Такси не пропустил спецтранспорт и столкнулся с ним.

Как сообщили в пресс-службе краевого управления МЧС, по предварительным данным, водитель легкового автомобиля, двигаясь по второстепенной дороге, не убедился в безопасности маневра и столкнулся с пожарным автомобилем.

В результате дорожно-транспортного происшествия никто не пострадал.

— При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства, — напомнили в пресс-службе ведомства.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 24 ноября в 20.30 водитель автомобиля-такси Hyundai двигался по улице Московской со стороны улицы Зиповской в сторону улицы 40 лет Победы.

При развороте таксист не пропустил трамвай, избежать столкновения не удалось. Водитель такси был доставлен с места происшествия в больницу с различными травмами. По факту аварии назначена проверка.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.