Губернатор Краснодарского края встретил в аэропорту Сочи Президента Турции

0 65

 Губернатор Краснодарского края встретил в аэропорту Сочи Президента Турции

 Губернатор Краснодарского края встретил в аэропорту Сочи Президента Турции

Фото: admkrai.krasnodar.ru

Вениамин Кондратьев поприветствовал Реджепа Тайипа Эрдогана на кубанской земле.

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев встретил в аэропорту города Сочи Президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана. Турецкий лидер прибыл на российский курорт для встречи с Президентом России Владимиром Путиным.

22 октября Президенты России и Турции обсудят на встрече ситуацию в Сирии в свете проведения там военной операции Анкары, а также договоренностей Турции и США о 120-часом режиме прекращения огня.

Помимо турецкого президента Вениамин Кондратьев поприветствовал в международном аэропорту города Сочи президента Египта, сопредседателя саммита Абделя Фаттаха ас-Сиси. В целом в Сочи прибывают руководители стран-участниц саммита Россия-Африка, который состоится на курорте 23-24 октября.

В международном мероприятии принимают участие делегации 54 стран. На саммите ожидается до 10 тысяч участников. Мероприятие посвящено изучению перспектив развития экономических связей между Россией и Африкой. Известно, что в программе саммита стоят обсуждения сотрудничества в области атомных технологий, банковского сектора, газовой и нефтяной сфер.

Как ранее писали «Кубанские новости», 23 октября в Сочи Президент России Владимир Путин проведет переговоры с Президентом Египта Абдель Фаттах ас-Сиси.

В Сочи к саммиту Россия-Африка благоустроили автотрассы, по которым проходит маршрут участников саммита.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.