Защитник ФК «Краснодар» Дмитрий Скопинцев женился

0 66

Защитник ФК «Краснодар» Дмитрий Скопинцев женился

Фото: instagram.com/skopa_77

Изменить размер текста:AA

Восходящая звезда российского футбола Дмитрий Скопинцев попрощался с холостяцкой жизнью. 22-летний защитник ФК «Краснодар» женился на своей возлюбленной Елизавете Неплюевой, с которой он встречался больше двух лет. Фотография со свадебного торжества защитник опубликовал в своем официальном аккаунте в Instagram.

Молодые люди познакомились в Воронеже, где Дмитрий начал заниматься футболом, и откуда они оба родом. Защитник играл за «Ростов», и австрийский «Лиферинг», а в феврале 2019 года стал выступать за «быков». Вместе со своей дамой сердца он переехал в Краснодар, здесь же они решили скрепить себя узами брака.

Защитник ФК «Краснодар» Дмитрий Скопинцев женился

Молодые люди встречались больше двух лет.

Регистрация прошла в одном из загсов Краснодара. Стоит сказать, для торжества жених выбрал белую рубашку и брюки, а невеста — белое скромное мини-платье. На регистрацию молодые люди пригласили семью и своих самых близких друзей.

— Твердое «нет!» сказал Дмитрий Скопинцев холостяцкой жизни и твердое «да!» услышала от него очаровательная Елизавета, — в шутливой форме поздравили представители клуба новоиспеченную семью.

Стоит сказать, свою возлюбленную Дмитрий никогда не скрывал. Елизавета — ровесница Скопинцева, правда, о ней известно немного. Девушка училась в Воронежском государственном медицинском университете им. Н.Н. Бурденко. У нее есть страница в Instagram, где Елизавета делится снимками из путешествий и тренажерного зала. Спортом супруга футболиста занимается постоянно — ее фигуре можно только позавидовать.

Защитник ФК «Краснодар» Дмитрий Скопинцев женился

Супруга Дмитрия — настоящая красавица.

Еще больше материалов по теме:
«ФК «Краснодар»»

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.