Депутаты — люди взрослые, а комплексы у них мальчишечьи

0 68

Депутаты - люди взрослые, а комплексы у них мальчишечьи

Один обозвал другого гомосексуалистом, а тот ответил ему: «ты че, а?», и дело пошло к драке.
 


В Ульяновске на заседании комитета по жилищной политике и коммунальному хозяйству депутат Андрей Седов очень толсто намекнул на нетрадиционную сексуальную ориентацию представителя коммунистической партии Айрата Гибатдинова. Об этом написало издание 73online.ru.

Началось все с того, как Гибатдинов сделал замечание Седову по поводу того, что второй неподобающе обращается ко своим коллегам. Седов не нашел никаких других контр-аргументов и способов ответить, кроме как отпустить намек на то, что его собеседник является гомосексуалистом.

Шуточка вызвала гогот в аудитории, будто смеялись пятиклашки, а не уважаемые депутаты.

В итоге Гибатдинов вскочил со стула и бросился на сидящего Седова с многократными просьбами повторить сказанное, и он дал понять, что собеседнику сейчас не поздоровится.

Коллеги поспешили разнимать петушащихся политиков.

И пожалуй, на этом видео наглядно продемонстрировано, какие люди в нашей стране находятся у власти, и какие люди туда очень настойчиво стремятся. Просто тут они не скрывают своих истинных намерений и черт характера за пышными речами и канцелярскими фразочками, которые мы слышим на каждом заседании. И такие люди не только в Ульяновске, они везде, и на Кубани конечно же.

«Вот такая братва у нас рвется к власти», — отметили в комментариях к новости в социальных сетях.

Ранее «Живая Кубань» публиковала: «Имидж для Кубани ничто!»

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.