На Кубани дезинфицируют авто и железнодорожные вокзалы

0 13

На Кубани дезинфицируют авто и железнодорожные вокзалы

Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Краснодарскому краю

Мероприятия проводятся в рамках профилактики распространения коронавируса в регионе.

В связи со сложившейся в крае эпидемиологической обстановкой сотрудники ГУ МЧС России по Краснодарскому краю продолжают профилактические мероприятия по борьбе с распространением коронавируса.

Специалисты ведомства проводят рейды и дезинфекцию в собственных подразделениях и на социально-значимых объектах. Тщательной дезинфекции подверглись все автовокзалы и железнодорожные вокзалы.

Кроме того, сотрудники 14-го пожарно-спасательного отряда провели санитарную обработку всей территории Свято-Успенского кафедрального Храма. Для дезинфекции они использовали ранцевые установки пожаротушения и спецтехнику, рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по краю.

Также в Тихорецком районе продолжается профилактическая работа по предотвращению возгораний. Сотрудники 14-го пожарно-спасательного отряда оставляют в почтовых ящиках владельцев частных домов листовки с описанием мер по соблюдению правил пожарной безопасности.

Для недопущения заражения сотрудников службы в подразделениях МЧС обрабатывается спецтехника, здания и внутренние помещения.

Как ранее сообщал портал «ЯСНО», решено сохранить на Кубани режим карантина до 12 мая.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.