В полиции Сочи опровергли информацию о похищении мужчиной 3 школьниц

0 0

В полиции Сочи опровергли информацию о похищении мужчиной 3 школьниц

            Никита Дерябин /  АиФ            




Краснодарский край, 25 ноября - АиФ-Юг.</b>        



        В полиции Сочи опровергли информацию о похищении мужчиной трех школьниц.&nbsp;

В соцсетях появился ролик с водителем, который, как утверждали очевидцы, пытался затащить в свой автомобиль трех девочек. По словам пользователей, одна из них вырвалась и сумела запомнить номер машины. Однако в сочинском УВД такую информацию не подтвердили и рассказали подробности случившегося.  

«В дежурную часть поступило сообщение о том, что неизвестный мужчина около школы пытался схватить несовершеннолетних мальчиков. После чего скрылся на автомобиле «Фольксваген». При проведении проверки по данному факту сотрудники отдела полиции Адлерского района Сочи установили, что ранее между тремя несовершеннолетними произошел конфликт. Спустя несколько дней отец одного из мальчиков приехал к школе и попытался поговорить с обидчиком, на которого указал сын. Мужчина сфотографировал ребенка и отправил фотографию директору школы с целью узнать имя и фамилию ученика», — прокомментировал ситуацию «АиФ-Юг» руководитель пресс-службы УВД Сочи Андрей Кошелев.   

Он уточнил, что материал по данному факту зарегистрирован. Проводится проверка, по результатам которой будет принято соответствующее решение. 

. Девочку-подростка по всей территории курорта искали 150 поисковых групп. 
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.