Обстреляли окно квартиры и пытались вскрыть замок

0 0

Обстреляли окно квартиры и пытались вскрыть замок

В Краснодаре трое молодых людей держали в ужасе 59-летнюю женщину, — сообщает ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

За помощью в правоохранительные органы обратилась перепуганная 59-летняя женщина, проживающая по улице 40 лет Победы поселка Калинино, которая сообщила, что к ней в квартиру пытаются проникнуть неизвестные вооруженные мужчины.

Прибывшие полицейские задержали трех молодых людей в возрасте 20-ти, 25-ти и 35-ти лет, в момент, когда они взламывали дверь квартиры потерпевшей. У одного из них при себе был обнаружен пневматический пистолет.

Потерпевшая пояснила, что задержанные уже не первый раз приходят к ней и требуют впустить их в квартиру, поясняя это тем, что разыскивают некого адвоката, который должен им деньги.   

Когда в очередной визит женщина ответила отказом, мужчины вышли во двор и обстреляли из пистолета окна квартиры потерпевшей.

В свою очередь задержанные пояснили полицейским, что ранее обращались за юридическими услугами к некому адвокату, который, по их мнению, не выполнил взятые на себя обязательства. Установив, что адвокат проживает в этой квартире, они намеривались встретиться с ним и добиться возврата гонорара.

В отношении мужчин было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 213 УК РФ. Им грозит до 7 лет лишения свободы.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.