«Ростелеком» стал мобильным оператором

0 0

«Ростелеком» стал мобильным оператором

Для первых абонентов мобильной связи компании доступны специальные предложения, — сообщает «Российская газета».

«Ростелеком» приступил к оказанию услуг сотовой связи в 65 регионах России. В ЮФО стать абонентом нового сотового оператора смогут стать жители Краснодарского края, Волгоградской и Ростовской областях.

Таким образом, компания стала универсальным оператором, предлагающим комплексное решение всех коммуникационных задач как для дома и офиса, так и за их пределами.

«Ростелеком» теперь предоставляет весь спектр услуг фиксированной и мобильной связи: домашней телефонии, «Домашнего интернета», «Интерактивного ТВ» и мобильной связи.

«Комплекс мобильных услуг связи в дополнение к фиксированным технологиям — логичный шаг в развитии универсального оператора. Теперь наши абоненты могут пользоваться сервисами «Ростелекома» не только дома, но и вне его. Например, на смартфоне можно смотреть тот же набор телеканалов, что и дома. Впервые в большинстве регионов наша компания объединит в одну сеть домашние и мобильные телефоны, а внутрисетевые звонки всегда самые выгодные», — отметила заместитель директора макрорегионального филиала «Юг» ПАО «Ростелеком» Анна Роднова.

Уже известна линейка тарифов мобильного оператора «Ростелеком». Так, например, в Краснодарском крае стоимость пакета из 550 минут разговоров, 550 СМС и 5 Гб мобильного трафика составляет 250 рублей в месяц.

Для малого, среднего и крупного бизнеса разработаны специальные пакетные и тарифные предложения с гибкой системой скидок. Разрабатываются удобные коробочные решения.

Первые абоненты мобильной связи компании при покупке сим-карты получат разовую скидку за услуги домашней телефонии. Также в рамках акции все звонки между стационарными и мобильными телефонами «Ростелекома» — 0 рублей за минуту.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.