В Геленджике запущен новый водопровод

0 0

В Геленджике запущен новый водопровод

            пресс-служба администрации Краснодарского края            




Краснодарский край, 10 июня - АиФ-Юг.</b>        


        В Геленджике запустили новый водопровод.&nbsp;Он впервые соединит Троицкий групповой водовод с микрорайонами &laquo;Южный&raquo; и &laquo;Парус&raquo;. Почти 20 тысяч человек теперь не будут испытывать проблем с водоснабжением.&nbsp;

Участников церемонии запуска по видеосвязи приветствовали заместитель председателя правительства РФ Марат Хуснуллин, министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров. В мероприятии принял участие губернатор Вениамин Кондратьев. 
 
«Все помнят, как в прошлом году из-за пересыхания Дивноморского водозабора жители южных районов курорта неделями оставались без воды. Чтобы решить эту проблему — разработали концепцию бесперебойного водоснабжения Геленджика. В июле мы также планируем ввести новые скважины Дивноморского водозабора, они станут дополнительными источниками воды. Благодарен президенту РФ и правительству России за внимание к проблемам наших курортов. Сейчас идет большая работа по улучшению инфраструктуры всего черноморского и азовского побережья», — написал Вениамин Кондратьев на своей странице в Telegram. 

Как сообщал «АиФ-Юг», в Краснодарском крае на год раньше срока завершили строительство 11-километрового участка Троицкого водопровода. 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.