На производственной базе по улице Лизы Чайкиной убиты пожилые супруги

0 3

На производственной базе по улице Лизы Чайкиной убиты пожилые супруги

Сотруднику базы предъявлено обвинение в убийстве 65-летнего местного жителя и его 60-летней супруги, — сообщает СУ СКР РФ по Краснодарскому краю.

29 сентября 2016 года пожилая женщина отправилась искать своего 65-летнего супруга, который отправился еще 26 сентября 2016 года на функционирующую производственную базу по улице Лизы Чайкиной в Краснодаре, но так и не вернулся.

Позже тревогу поднял сын пожилой женщины, когда и она так и не вернулась с поисков супруга. Прибыв на злополучную базу искать свою мать и ее супруга, мужчина встретил сотрудник базы, который впустил его в помещение, после чего напал на него с молотком и нанес им удар в область головы. Однако мужчина оказал сопротивление и пресёк действия нападающего.

Уже в отделении полиции задержанный сотрудник базы пояснил, что между ним и 65-летним мужчиной, который пришел на базу возник конфликт, и он убил его ударом молотка.

Через пару дней аналогичным способом он избавился от супруги погибшего, когда она пришла искать мужа, а также намеревался убить пришедшего на поиски пожилой пары и их сына.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ. Подозреваемому грозит пожизненное лишения свободы.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.