На М-4 между Геленджиком и Новороссийском ограничен проезд грузовиков

0 2

На М-4 между Геленджиком и Новороссийском ограничен проезд грузовиков

            пресс-служба УГИБДД по Краснодарскому краю            




Краснодарский край, 11 марта - АиФ-Юг.</b>        


        На трассе&nbsp;М-4 между Геленджиком и Новороссийском ограничен проезд грузовиков, сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Краснодарскому краю.&nbsp;&nbsp;

«На территории Краснодарского края из-за сильного ветра и выпадения осадков в виде снега Госавтоинспекцией оперативно принято решение о введении ограничения движения грузового транспорта, в том числе и малого грузового транспорта, имеющего большую парусность», — говорится в сообщении ведомства. 

Водителям автотранспорта рекомендуется воздержаться от поездок за пределы населенных пунктов, чтобы избежать неблагоприятных ситуаций на дороге. А тем, кому необходимо выехать, проявлять повышенное внимание и придерживаться низкой скорости. 

В ограничительных мероприятиях задействовано шесть инспекторов ДПС. 

 

Согласно прогнозу, днем 11 марта будет порывистый ветер 15-20 метров в секунду, вечером с усилением до 23 м/с. А в течение суток 12 марта ожидаются порывы со скоростью 22-27 м/с. 

В Новороссийске прогнозируется парение моря и обледенение судов. В городе-герое сохранится северо-восточный и восточный ветер до 20-25 метров в секунду.  Днем 11 марта возможно усиление ветра до 27-32 метров в секунду. 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.