МЧС: 6 и 7 февраля на Кубани ожидается сильное налипание мокрого снега

0 3

МЧС: 6 и 7 февраля на Кубани ожидается сильное налипание мокрого снега

                            pixabay.com            




Краснодарский край, 6 февраля - АиФ-Юг.</b>        


        На Кубани ожидается сильное налипание мокрого снега с шестого по седьмое февраля, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

Согласно прогнозу, сильное налипание снега прогнозирутся в крае местами, за исключением Сочи.

.

Шестого и седьмого февраля ожидается очень сильный снег, а также ливни с мокрым снегом. МЧС России рекомендует жителям края следить за прогнозом и быть бдительными.

«В выходные ожидаются осадки в виде дождя, мокрого снега, снега. Местами осадки будут сильными. Кроме того, прогнозируется налипание мокрого снега на деревьях и проводах, ухудшение видимости до 500-1000 метров (в осадках). На дорогах местами гололед, снежные накаты. Сложные условия ожидаются в горах и на горных перевалах.

Температура воздуха в регионе понизится на 8-10 градусов. В ночные и утренние часы минимальная температура воздуха в большинстве районах края ожидается 2…7 градусов мороза. Днем в субботу, шестого февраля, в северной половине края +2…-3 градуса Цельсия, в южной части края – 1…6 градусов тепла. В воскресенье ожидается +1…-4 градуса», — рассказала начальник отдела гидрометобеспечения Краснодарского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Светлана Попова.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.