В Красной Поляне ночью и утром 21 ноября ожидается мокрый снег

0 0

В Красной Поляне ночью и утром 21 ноября ожидается мокрый снег

                                Елена Шумовская

            /                 АиФ            




Краснодарский край, 20 ноября - АиФ-Юг.</b>        


        Утром и вечером 21 ноября в горах Сочи ожидается мокрый снег, в том числе в Красной Поляне, сообщает пресс-служба администрации города-курорта.

Местами ожидаются сильные осадки и налипание снега на проводах и деревьях. На дорогах может образоваться гололедица.

Все городские службы переведены в усиленный режим работы. Спасатели рекомендуют жителям и гостям Сочи соблюдать все необходимые меры предосторожности, не оставлять автомобили под деревьями, рекламными щитами и прочими конструкциями.

При возникновении происшествий гражданам следует звонить по номеру 112.

Ранее синоптик рассказал «АиФ-Юг», какая погода ожидается в регионе во второй половине ноября.

«С 20 по 21 ноября преимущественно без осадков, — рассказал начальник отдела мониторинга и прогнозирования ГКУ КК «ТЦМП ЧС» Александр Колесник. — 22 ноября в западных районах Кубани ожидаются дожди. А в понедельник 23 ноября в предгорной и горной территориях края возможны сильные осадки. Средняя скорость ветра составит 6-11 м/с, до 21 ноября порывы ветра в крае могут достигать 13-18 м/с, на участке Анапа-Геленджик-Новороссийск – порывы до 23-25 м/с. Отмечу, что в течение текущей недели по краю будут туманы, поэтому следует быть осторожными, особенно – водителям.

Ожидаются небольшие температурные качели. В среднем ночные температуры до 21 ноября будут от -2 до +3 градусов по краю. С 22 по 23 ноября ночью температура повысится в пределах от 0 до +5. В дневные часы до 21 ноября – 3-8 градусов тепла. В конце недели значения повысятся до +12 градусов».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.