Под Анапой мужчина расстрелял четырех человек, есть погибшие

0 2

Под Анапой мужчина расстрелял четырех человек, есть погибшие

   <i>Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю</i>   

Вечером 28 января в анапские правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в районе 41-го километра трассы Новороссийск-Керчь найдено тело мужчины с огнестрельным ранениями.

По предварительным данным, в хуторе Заря во второй половине дня неизвестный мужчина около одного из домов по улице Мира расстрелял четырех мужчин. Троих из них госпитализировали с ранениями различной степени тяжести. Они находятся в реанимации. Мужчина 1986 года рождения погиб.

— На месте происшествия работают следователи, назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Розыск устроившего расстрел продолжается, — рассказали «ЯСНО» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

— Полицейскими проводится весь комплекс оперативных мероприятий, направленных на установление и задержание предполагаемого нападавшего, — уточнили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Видео: РЕН-ТВ

По данным РЕН-ТВ, разборки произошли на поминках, словесная перепалка переросла в кровавую потасовку. 

Участники инцидента были вооружены пистолетами и ножами.

Под Анапой мужчина расстрелял четырех человек, есть погибшие

Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Погиб 34-летний Павел К., его убили выстрелом в голову. Ранения получили Денис Н., Андраник А., Владимир М. У пострадавших как ножевые, так и огнестрельные ранения.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.