Путин освободил от занимаемой должности замглавы полиции Кубани

0 39

Вячеслав Болгов был назначен указом Президента РФ на должность заместителя начальника ГУ МВД России по Краснодарскому краю в 2011 году.

Путин освободил от занимаемой должности замглавы полиции Кубани

Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю
Автор: «Россия. Кубань»

Президент РФ Владимир Путин 25 декабря освободил от должностей несколько руководителей МВД, СК, ФСИН и МЧС, а также назначил нескольких начальников в правоохранительные органы.

 Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Среди освобожденных от должности — заместитель начальника ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю — начальник тыла, генерал-майор внутренней службы Вячеслав Болгов.

Как сообщается на сайте краевого управления МВД, Вячеслав Болгов родился 7 октября 1960 года в селе Бурдино Тербунского района Липецкой области. В 1985 году окончил военную кафедру Липецкого государственного педагогического института.

Службу в органах внутренних дел начал в 1990 году, пройдя путь от оперуполномоченного группы уголовного розыска отдела внутренних дел Левобережного райисполкома до замначальника УВД по Липецкой области.

6 мая 2011 года Указом президента РФ был назначен на должность заместителя начальника ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.