В Геленджике восстановят подачу тепла в дома в полном объеме

0 4

В Геленджике восстановят подачу тепла в дома в полном объеме

                            Пресс-служба администрации Краснодара            




Краснодарский край, 21 января - АиФ-Юг.</b>        


        До конца следующей недели подачу тепла в дома в Геленджике восстановят в полном объеме, сообщает пресс-служба администрации Кубани.

Город-курорт с рабочим визитом 21 января посетил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев. В ходе поездки он поручил своему заместителю Александру Трембицкому лично заняться решением проблемы с отоплением.

С 15 января в администрацию края поступили жалобы от жителей ряда многоэтажек на понижение температуры в квартирах. Без тепла остались около тысячи жителей. Порывы на теплосетях устранили, но в семи домах подача тепла в полном объеме не восстановилась.

«С прокурором края изменили график, чтобы разобраться с проблемами Геленджика. Отсутствие тепла и горячей воды в такие морозы – это кричащая проблема. Ее нужно решить в кратчайшие сроки», – сказал Вениамин Кондратьев.

До разрешения ситуации в муниципалитете останется замглавы региона Александр Трембицкий – он будет лично контролировать решение проблемы.

Особое внимание губернатор уделил реализации плана работ по обеспечению Геленджика бесперебойным водоснабжением. Сейчас продолжается разработка скважин, которые можно будет задействовать в подаче воды.

с теплоснабжением продолжают работать телефоны горячих линий. 

Как сообщал «АиФ-Юг», в Геленджике ведут разведку новых запасов воды на пяти участках. До начала летнего сезона капитально отремонтируют скважины Дивноморского водозабора.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.