На Кубани спасли двух рыбаков, застрявших из-за непогоды в лимане

0 1

На Кубани спасли двух рыбаков, застрявших из-за непогоды в лимане

                            пресс-служба "Кубань-СПАС"            




Краснодарский край, 18 января - АиФ-Юг.</b>        


        В Приморско-Ахтарском районе спасли двух рыбаков, застрявших из-за непогоды в лимане, сообщает пресс-служба &laquo;Кубань-СПАС&raquo;.

Двое жителей Новороссийска на моторной лодке отправились на рыбалку в лиман Гнилой. В какой-то момент у лодки сломался мотор, попытки починить его оказались безуспешными. Снег, ветер и мороз мешали включить агрегат. Тогда мужчины позвонили спасателям. Рыбаков вместе с их судном взяли на буксир и транспортировали к берегу лимана. Медицинская помощь им не потребовалась.

Аварийно-спасательная операция проводилась совместно с сотрудниками ГИМС МЧС России и муниципальной службой спасения.

, чья машина застряла в снегу. Управлявшая автомобилем BMW ехала в гости к родственникам в поселок Мезмай. В окрестностях хутора Красный Дагестан она не справилась с управлением и съехала в кювет. Иномарка застряла в снегу.

В Новороссийске спасли упавшего в море рыбака. Как рассказал начальник муниципальной службы спасения Алексей Одеров, очевидцы при помощи веревки подтащили мужчину к отбойникам. Затем прибывшие на место спасатели подошли с моря на лодке к потерпевшему и отвезли его на берег, где накрыли одеялом и передали медикам.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.