В Краснодаре из-за снега обрушилась крыша спорткомплекса «Екатеринодар»

0 0

В Краснодаре из-за снега обрушилась крыша спорткомплекса «Екатеринодар»

    <i>Фото: пресс-служба администрации Краснодара</i>  

Воздухоопорный купол спорткомплекса «Екатеринодар», расположенный по улице Восточно-Кругликовская 66/1, сложился из-за большого количества выпавшего снега.

В пресс-службе администрации Краснодара сообщили, что жертв и пострадавших нет. Уже ведется работа по расчистке и восстановлению крыши.

Начальник управления гражданской защиты Виталий Казликин сообщил: «На месте работает специализированная пожарно-спасательная часть МЧС, оперативная группа муниципальной службы спасения, специалисты управления гражданской защиты».

Отметим, что спорткомплекс «Екатеринодар» — это здание с воздухоопорным куполом, в котором проводятся различные тренировки и спортивные мероприятия. В зале имеется боксерский ринг, татами, борцовский ковер, а также ковер для художественной гимнастики и тренажерный зал.

Сообщается, что в спортивном комплексе также имеется 5 теннисных кортов.

Кроме того, в нем проходят тренировки по следующим видам спорта: дзюдо, джиу-джитсу, греко-римская и вольная борьба, бокс, кикбоксинг, рукопашный бой, художественная и эстетическая гимнастика, большой теннис.

Также на базе спортивного комплекса «Екатеринодар» идут занятия МБУ «Физкультурно-спортивный клуб инвалидов» — адаптивный спорт.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.