В Краснодарском крае за сутки умерли 14 человек с COVID-19

0 0

В Краснодарском крае за сутки умерли 14 человек с COVID-19

                                fernandozhiminaicela

            /                pixabay.com            




Краснодарский край, 8 января - АиФ-Юг.</b>        


        В Краснодарском крае за сутки умерли 14 человек с COVID-19, сообщили в краевом оперативном штабе. У всех была двустороння пневмония тяжелого течения. В ККБ№1 скончалась 61-летняя женщина с мочекаменной болезнью. В Лабинской ЦРБ умерла 61-летняя жительница Армавира с инсультом.

В Усть-Лабинской ЦРБ коронавирус забрал жизнь 60-летнего местного жителя, в Тихорецкой ЦРБ – 81-летней женщины из Кропоткина. У умерших была хроническая гипертония.  Три летальных случая зафиксировано в Северской ЦРБ. Здесь скончались местные жители 70 лет с сахарным диабетом и 78 лет с гипертонической болезнью, а также 58-летний житель Славянска-на-Кубани с ишемической болезнью сердца. В Крымской ЦРБ умерли три человека с гипертонической болезнью. Это 78-летняя местная жительница и два пациента из Темрюкского района – 71-летний мужчина и 68-летняя женщина. Еще два человека скончались в Сочи. В городской больнице №4 умер 44-летний местный житель с острой почечной недостаточностью. В городской больнице №5 – 50-летний пациент из Туапсе с гипертонической болезнью. Врачам Новороссийска не удалось спасти двоих пациентов с гипертонической болезнью. В инфекционной больнице №3 умерла 67-летняя местная жительница, в городской больнице №1 – 59-летняя.

Как писал «АиФ-Юг», за сутки на 8 января в Краснодарском крае зафиксировали 184 новых случая коронавируса, среди заразившихся четверо детей. Общее число заболевших с начала пандемии  — 29219 человек. Выздоровели последние сутки 152 кубанца, всего 19699. Напомним, 7 января в ККБ №1 скончался болевший COVID-19 доктор медицинских наук, главный внештатный оториноларинголог Министерства здравоохранения Адыгеи Адам Боджоков.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.