«Вот откуда берутся коронавирусники»: купание туристов в декабре вызвало возмущение у местных (ВИДЕО)

0 13

«Вот откуда берутся коронавирусники»: купание туристов в декабре вызвало возмущение у местных (ВИДЕО)

В Сеть попало видео, на котором видно, как двое мужчин с громкими возгласами окунаются в холодное море и уже спустя несколько секунд быстро выбегают на берег. Ролик опубликовал в Instagram-аккаунте местный паблик @krasnodar_kray. 

Пользователи Сети отметили, что температура воды в районе Сочи в настоящее время составляет около 10 градусов. «Рискнули бы искупаться в такую погоду?» — указано в подписи к посту. Уточняется, что ролик был снят в субботу, 12 декабря.

Подписчики сообщества по-разному отреагировали на ситуацию. Некоторые раскритиковали героев видео за безответственность, в то время как другие похвалили их за смелость. «А потом в ленте: как спасали утопающего целый час», «Вчера уже таких вытаскивали всем пляжем», «Какой в этом смысл?», «Да здравствует пневмония, вот откуда берутся коронавирусники», «К чему весь этот выпендреж?», «Почему так халатно относитесь к своей жизни и жизни тех, кто не раздумывая идет спасать ваши? Бестолочи», — написали подписчики паблика.

«Молодцы-парни!», «Не пойму, почему напали на людей. Просто искупались, без проблем для окружающих и спасателей», «Шторма нет, да и ребята не одни, с девушками, похожи на адекватных», — написали другие.

<

p class=»hckansqy» style=»margin-top:0cm;margin-right:15.0pt;margin-bottom:15.0pt; margin-left:0cm;background:white»>Видео: @krasnodar_kray

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.