Под Краснодаром автомобиль BMW упал с моста, погибли 3 человека

0 81

 Под Краснодаром автомобиль BMW упал с моста, погибли 3 человека

 Под Краснодаром автомобиль BMW упал с моста, погибли 3 человека

Место происшествия
Фото: МВД РА

Авария произошла в ночь на 23 октября в Тахтамукайском районе Адыгеи.

По предварительным данным пресс-службы МВД Республики Адыгея, 23 октября 02.20 на 19 километре автодороги «Краснодар-Верхнебаканский» произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие. Авария случилась на участке трассы между поселками Яблоновский и Энем.

Инспекторами ДПС, которые работали на месте аварии, установлено, что 23-летний житель поселка Яблоновского, находясь за рулем автомобиля BMW, не справился с управлением. Иномарка вылетела с дороги и упала вниз с моста.

В результате ДТП двое находившихся в салоне машины 24-летних мужчин, жители поселка Яблоновского и Теучежского района, скончались на месте аварии.

Водитель иномарки, 23-летний житель поселка Яблоновского, был доставлен в больницу, но спасти его жизнь медикам не удалось.

Обстоятельства случившегося устанавливаются.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», под Горячим Ключом 12 октября около 08.30 на 1366 километре трассы М-4 «Дон» произошло ДТП с участием мотоцикла и легкового автомобиля «Вольво». От полученных травм 46-летний мотоциклист скончался на месте аварии. Известно, что погибший — житель Туапсе.

Днем 11 октября водитель мотоцикла ехал со стороны Сочи в сторону Туапсе, на правом закруглении его вынесло на полосу встречного движения, и он столкнулся с автомобилем Toyota Camry. В результате ДТП пострадали водитель и пассажир мотоцикла. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.