Новые заболевшие в Сочи: что известно о коронавирусе на 9 декабря

0 0

Новые заболевшие в Сочи: что известно о коронавирусе на 9 декабря

В Краснодарском крае за последние сутки зарегистрировано 177 случаев заболевания коронавирусной инфекцией, сообщили в оперштабе региона. 

В Краснодаре заболели 57 человек, в Курганинском и Ейском районах – 11, в Павловском – 10. По 8 новых случаев COVID-19 зафиксировано в Туапсинском, Калининском, Темрюкском, Гулькевичском районах. В Выселковском районе коронавирус подтвердился у 7 жителей, в Горячем Ключе и Сочи – у 6. 

По 5 человек заболели в Белореченском и Кавказском районах, по 4 – в Новороссийске, Апшеронском, Староминском районах. По три новых случая – в Кущевском, Тбилисском, Новокубанском районах. В Армавире заразились 2 человека. В Красноармейском, Усть-Лабинском, Щербиновском, Новопокровском районах – по одному.

«Показатель заболеваемости COVID-19 на 100 тыс. населения – 416,6. 15994 пациента выписаны с выздоровлением, в том числе, за последние сутки 107 человек. 668 человек с COVID-19 умерли, 95 находятся в тяжелом состоянии на ИВЛ, 5 пациентов – на ЭКМО», – сообщили в министерстве здравоохранения региона.
 

Фото: dw.com.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.