Затмение 30 ноября: что важно знать и что лучше не делать

0 0

Затмение 30 ноября: что важно знать и что лучше не делать

     <i>фото pixabay.com</i>     

Полутеневое лунное затмение начнется 30 ноября 2020 года в 10 часов 32 минуты (по московскому времени). Максимальная фаза будет в 12 часов 42 минуты. Завершится затмение в 14 часов 53 минуты.

Центр затмения произойдет в Тихом океане. Большая часть России, кроме Калининграда, сможет увидеть затмение. Затмение будет видно в большой части Европы, Азии, Австралии, Северной и Южной Америке, Тихом океане.

Что значит затмение 30 ноября 2020 года

В отличие от солнечного затмения лунное — это завершение какого-то этапа в нашей жизни. Лунное затмение может проявиться как кризис, в результате которого что-то будет кардинально изменено или отброшено. Так или иначе, но обстоятельства уже не останутся прежними.

Астрологи говорят, что это время, когда на передний план выдвигаются вопросы взаимоотношений, юридические споры и открытые конфликты. Приходит информация, которая в течение длительного времени могла оставаться скрытой, тайное может стать явным.

Если вы были заняты поисками кого-то или чего-то, вы можете это найти во время лунного затмения. Оно способно принести долгожданную встречу или положить конец давно назревавшему разрыву. Это время публичных скандалов, расторжений контрактов или, напротив, слияния и объединения сторон.

Лунное затмение в ноябре 2020 года: чего опасаться

Помните, что в этот период эмоциональный накал слишком силён, поэтому остерегайтесь принимать спонтанные решения. То, что будет разрушено в этот период, с трудом подлежит восстановлению.

Лунные затмения связаны с ситуациями, спровоцированными нашими мыслями или чувствами.

В периоды затмений лучше сохранять трезвый и ясный ум. Это время может оказаться опасным периодом серьёзных испытаний в судьбе.

Начинать что-то в затмение можно только если уверены, что делаете всё по закону. Жизнь в рамках закона.

Например, брак в затмение – это «живи вечно», по закону, как перед Богом, а это многим дается сложно. Через бракосочетание можно попасть в какую-нибудь неизбежную ситуацию, катастрофу, поэтому лучше дату регистрации союза на эти дни не назначать.

В жизни этот период может проявляться как стена, не пускающая куда-то человека. Многие люди воспринимают её болезненно: они рвутся и бьются вплоть до саморазрушения. Другие относятся к ограничению свободы своей воли спокойнее, но есть опасность для них окончательно сдаться, уснуть. Надо понять, где эта стена, оценить и изучить её.

Как готовиться к затмению в ноябре 2020 года

Рассчитаться с долгами. Важно войти в затмение без них.

Успеть извиниться. Астрологи поясняют, что речь в первую очередь идет о серьезных упущениях, а не недавно совершенных поступках. Именно до затмения лучшего всего покаяться, что позволит успешно укрепить связи с облегчением на душе. В противном случае негатив закрепится в сознании друга, знакомого, которому насолили, в результате чего примирение будет практически невозможно. Таково воздействие Луны, попавшей в тень Земли.

Затмение 30 ноября: что делать во время него

В лунное затмение необходимо избегать места, где много людей.

В затмение отрабатывается то, что мы уже осознали. Рекомендуется во всех своих делах навести порядок, избегать конфликтов, с повышенной ответственностью относиться к своим обязанностям, к работе. Серьёзнее отнеситесь к здоровью, особенно если у вас есть хронические заболевания.

В затмение нужен пост: тело подчиняется духу. В лунное затмение через пост лучше всего отрабатываются физические болезни, лень, страхи, комплексы, обиды, негативные воспоминания детства, чувства, эмоции, вредные привычки: обгрызание ногтей, переедание, полнота, — то есть то, что делается бессознательно. Можно прощать обиды и проработать самодисциплину.

Применяйте ограничения в еде, аскезу. Из рациона лучше устранить животную пищу, рыбу, кофе и сладости. Уберите все телесные привязки, курение, алкоголь. Могут появляться искушения или грязь из прошлого, а вам надо от этого отказаться, не испугавшись и не обозлившись.

Проанализируйте свою жизнь, подумайте, к чему вы стремитесь. Найдите высшие ориентиры для своих целей.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.