Коронавирус за сутки унес 6 жизней жителей Краснодарского края

0 0

Коронавирус за сутки унес 6 жизней жителей Краснодарского края

  <i>Фото pixabay.com</i>     

Всего с начала пандемии в связи с распространением коронавирусной инфекции на Кубани умерли 539 человек с подтверждённым диагнозом.

Так, в краевой больнице №1 скончался 71-летний мужчина из Анапы. У него на фоне коронавирусной инфекции развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Из-за ухудшения самочувствия его подключили к аппарату ИВЛ. Кроме того, он страдал хронической болезнью почек и гипертонической болезнью.

В этой же больнице умер 79-летний мужчина из Краснодара с диагнозом подтвержденного коронавируса и двусторонней полисегментарной пневмонией. Оперативный штаб Краснодарского края сообщает, что у него были хроническая сердечная недостаточность и гипертоническая болезнь.

Третий летальный случай произошел в Тихорецкой ЦРБ с 49-летнем мужчиной. Его положили в больницу с острыми симптомами. Анализ на ковид пришел положительный. Сообщается, что он страдал хроническим холециститом и гипертонической болезнью.

В Красноармейскую ЦРБ больницу в тяжёлом состоянии госпитализировали 50-летнего мужчину из Брюховецкого района. Несмотря на усилия медиков, мужчину не удалось спасти. Врачи поставили диагноз: тяжелая форма ковида, внебольничная двусторонняя пневмония.

Пятый летальный исход случился в специализированной краевой инфекционной больнице с 61-летним жителем Новокубанского района. У него была подтвержденная коронавирусная инфекция. В связи с ухудшением самочувствия его подключили к аппарату ИВЛ. Кроме того, пациент страдал ишемической болезнью сердца и хронической сердечной недостаточностью.

В Темрюковской ЦРБ скончалась 82-летняя местная жительница. Благодаря КТ удалось установить двустороннюю полисегментарную пневмонию. У нее была тяжелая форма коронавируса, гипертоническая болезнь и атеросклероз.

Ранее портал «ЯСНО» сообщал, что на Кубани поставлен новый антирекорд по заболевшим коронавирусом: 174 человека.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.