Российская туристка рассказала, где и как не стоит отдыхать в Сочи

0 0

Российская туристка рассказала, где и как не стоит отдыхать в Сочи

Российская путешественница, отдохнувшая этим летом в Сочи, в своем микроблоге «Olga Trudova» на платформе Яндекс. Дзен рассказала, чего не стоит делать в курортном городе. 

Первое, что отметила, россиянка — не стоит бронировать отели в центре Адлера около реки Мзымта. 

«Посмотрите на карту и никогда не бронируйте отели в закрашенной области. Если все-таки уже ничего не вернуть, то готовьтесь к постоянному шуму от самолетов. И это не просто где-то там на фоне. Это рев, который заглушает все остальное», — пишет она. 

Также россиянка упомянула и про места общепита в Сочи. По ее словам, лучше всего брать то, что продается готовыми порциями, потому что местные продавцы скорее всего обманут и посчитаю больше положенного. 

«Если Вы не «Скрудж Макдак» и вполне себе можете питаться в приличных столовых, то учтите две вещи: на двоих на 1 прием пищи стоит примерно 350-500 рублей, берите только то, что продается готовыми порциями», — сообщает автор блога.

Что касается пляжей, то россиянка посоветовала ни в коем случае не идти на пляж Мандарин в центре Адлера, так как там очень много людей и плохие условия, а предложила выбирать пляжи в Имеретинской низменности. 

«Лучше всего идти на пляжи «Имеретинки», например на пляж Розы Хутор. Там и без лежака есть где полежать, но если он все-таки нужен, то готовьте 350 рублей за лежак», — пишет она. 

Фото: @live.sochi

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.