«Краснодар» интересуется 22-летним албанском голкипером

0 19

 «Краснодар» интересуется 22-летним албанском голкипером

Гентиан Сельмани.
Фото: instagram.com/gentian_selmani

«Краснодар» и «Спартак» заинтересованы в услугах вратаря турецкого клуба «Менеменспор» Гентиана Сельмани.

Голкипер турецкого клуба «Менеменспор» и молодежной сборной Албании Гентиан Сельмани может продолжить карьеру в чемпионате России, сообщает «Чемпионат» со ссылкой на Fotomac.

На 22-летнего футболиста претендуют не только российские клубы «Краснодар» и «Спартак», но и европейские — «Болонья», «Олимпиакос» и «Заря».

— Сельмани действительно талантливый и дисциплинированный. Думаю, естественно, что ему поступают предложения из разных клубов, — отметил наставник «Менеменспора» Дженк Лалечи.

Сельмани выступает за «Менеменспор» с августа прошлого года. Контракт албанского голкипера с турецким клубом рассчитан до лета 2021 года.

«Краснодар» на момент приостановки чемпионата России идет третьим, набрав 41 очко, у московского «Спартака» восьмое место и 28 баллов.

Ранее Российский футбольный союз (РФС) продлил паузу во всех турнирах до 31 мая в связи с пандемией коронавируса.

Также РФС рекомендовал клубам прийти к соглашению с игроками относительно снижения зарплаты на момент приостановки соревнований.

Как сообщали «Кубанские новости», портал Transfermarkt внепланово обновил стоимость игроков из-за пандемии коронавируса.

В связи с непростой ситуацией на экономическом рынке ценники на футболистов, рожденных до 1998 года, снизились на 20%, а после — на 10%. В результате пересчета изменились цены составов команд РПЛ. «Краснодар» потерял 26,5 млн евро и сейчас стоимость всех игроков клуба оценивается в 117,3 млн евро.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.