«Сталина на вас нет»: директор актрисы Анны Банщиковой выложил новое видео конфликта с казаками

0 18

«Сталина на вас нет»: директор актрисы Анны Банщиковой выложил новое видео конфликта с казаками

Директор актрисы Анны Банщиковой Ян Трунцев разместил в её инстаграме ещё одно видео конфликта с полицией и казаками, которые патрулировали Геленджик в составе мобильного отряда.

Трунцев назвал произошедшее «неприятным инцидентом» и сообщил, что актриса возвращалась из магазина с дочерью и присела на скамейке, поскольку ребёнок устал, когда к ним подошли члены группы, мониторящей соблюдение гражданами режима карантина. Директор утверждает, что люди в форме были в «нетрезвом и неадекватном состоянии».

«Сотрудники правопорядка стали беспричинно угрожать и хамить актрисе, не имея ни малейшего повода. Отмечу, они не представлялись и не предъявляли никакие документы, хотя по закону обязаны это сделать», — говорится в посте.

К нему также прикреплена короткая видеозапись, на которой актриса спрашивает казака в маске: «Вы сейчас сказали, меня уничтожить»? Казак кивает головой и отвечает угуканьем.

Вы сказали: «Сталина на вас нет, меня уничтожить»? — уточнила вопрос актриса.

Угу, — ответил казак.

Банщикова просит казака при свидетелях повторить фразу и сказать, как его зовут. «А вас как?» — отвечает казак, затем короткая и смонтированная из дух фрагментов запись обрывается.

Напомним, как ранее писал «МК на Кубани», видеозапись общения Банщиковой с силовиками распространилась по социальным сетям. На записи она среди прочего удивляется, что её не узнали. В казачьем обществе Геленджика считают, что актриса повела себя неадекватно.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.