Конфликт актрисы и казака в Геленджике: Банщикова извинилась, казака накажут

0 10

Конфликт актрисы и казака в Геленджике: Банщикова извинилась, казака накажут

Администрация Геленджика подвела итог в конфликтной ситуации между актрисой Анной Банщиковой и мобильной мониторинговой группой, которая контролирует соблюдение жителями карантина. Актриса принесла извинения, казака было решено наказать.

Банщикова признала, что была не права, извинилась за несоблюдение требований карантина и заявила, что теперь ознакомилась с действующими на территории региона нормами, после чего всегда пользуется средствами защиты на улице. «Извинения казаков за их недостойное поведение приняла, понимаю, что время сейчас нервное. Друзья, давайте сохранять спокойствие и оптимизм, не отчаиваться! Это все когда-то закончится, уверяю вас. И все мы скоро будем наслаждаться летом», — приводит её слова администрация.

Также извинился за своё поведение и казак, который разговаривал с актрисой. Им оказался Анатолий Васильев. «Уважаемая Анна Борисовна, приношу искренние извинения за то, что не сдержался и позволил себе в Ваш адрес грубое высказывание. Конечно, слова, которые я произнёс, недопустимы со стороны мужчины», — заявил дружинник.

Прокомментировал ситуацию и атаман Геленджикского районного казачьего общества Константин Зырянов, который заявил, что казак будет наказан за недостойное поведение с женщиной и слова, «порочащие честь казачьего мундира». Васильев уже получил строгий выговор. «Также хочу пояснить, что Анатолий Анатольевич был абсолютно трезв, медленная речь – это его манера разговора», — добавил атаман.

Напомним, как ранее писал «МК на Кубани», ситуация стала достоянием общественности после того, как в сети появились видеоролики, запечатлевшие разговор актрисы с казаком. Банщикова заявляла, что казак нетрезв, а Васильев якобы говорил, что на актрису «Сталина нет».

Смотрите видео по теме:
«Конфликт актрисы Банщиковой с полицейскими и казаком попал на видео»

00:48

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.