Наказали за нарушение карантина

0 10

Наказали за нарушение карантина

Власти продолжают жёстко карать за нарушение режима карантина в Краснодаре.

В понедельник 4 мая 2020 года в администрации города состоялось еженедельное совещание на котором заместитель мэра Алексей Горбенко рассказал о борьбе с нарушителями режима карантина в Краснодаре.

На данный момент контроль нахождения граждан на улицах обеспечивают 187 карантинных патруля, а общая численность отрядов превышает 700 человек. При том их работа ведётся круглосуточно.

Помимо улиц ими ведется патрулирование берега реки Кубань и Карасунских водоемов. Патрулирование берегов водоемов ведут конные патрули казаков, задействованы два катера, экипажи которых состоят из казаков и сотрудников муниципальной «Службы спасения».

На въездах в город в 13 местах организовано совместное дежурство сотрудников полиции и муниципальных служащих. На наиболее оживленных улицах продолжают службу 6 карантинных постов дорожно-патрульной службы.

Кроме того организовано 12 постов охраны в больницах и обсерваторы, в круглосуточной охране которых задействовано 58 казаков.

Несмотря на активную разъяснительную работу с людьми, за минувшую неделю патрульными было выдано 1644 уведомления и составлено 1038 протоколов за нарушение режима карантина.

Ранее произошла вспышка коронавируса в ККБ №1 Краснодара. В больницу госпитализировали пациента без симптомов Сovid-19. Однако впоследствии выяснилось, что он все-же болел коронавирусом и успел заразить персонал больницы.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.