Вениамин Кондратьев поручил найти байкеров, массово нарушивших карантин

0 23

Вениамин Кондратьев поручил найти байкеров, массово нарушивших карантин

На прошедшем в понедельник, 27 апреля, заседании оперативного штаба губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев поручил найти и привлечь к ответственности байкеров, нарушивших режим самоизоляции. Информация об этом появилась в телеграм-канале “Красная35”.

Фотографии с массового выезда байкеров появились в социальных сетях в минувшие выходные. Сообщалось, что колонна мотоциклистов доехала до берега моря в Ольгинке. Там байкеры сфотографировались и разъехались. Когда на место прибыли полицейские, на берегу уже почти никого не осталось.

Ранее “МК на Кубани” сообщал о том, что в Краснодарском крае режим карантина действует минимум до 30 апреля. Передвигаться по дорогам региона можно только при наличие специального пропуска. Для контроля за передвижениями организованы дополнительные карантинные посты ДПС. Однако в период с 10.00 до 16.00 действует так называемое “беспропускное окно”, когда внутри города можно ездить без пропуска. Передвигаться между населенными пунктами без разрешительных документов по-прежнему запрещено.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.