В Краснодарском крае полицейские закрыли наркопритон

0 17

В Краснодарском крае полицейские закрыли наркопритон

Деятельность наркопритона пресекли полицейские Славянского района.

Сотрудники полиции получили информацию о том, что двое жителей Славянского района содержат наркопритон. Оказалось, что 49-летняя хозяйка дома вместе с 45-летним сожителем предоставляла жилище наркозависимым для употребления запрещенных веществ.

В помещении правоохранители задержали шестерых человек, все они находились в состоянии наркотического опьянения. В их отношении были составлены административные протоколы. Кроме того, в доме обнаружены предметы, используемые для приготовления и употребления наркотиков.

Возбуждено уголовное дело об организации наркопритона. Подозреваемым грозит наказание в виде лишения свободы сроком до шести лет, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

Как сообщал портал «ЯСНО», жителю Краснодарского края грозит 10 лет тюрьмы за содержание наркопритона. Сотрудники полиции Новопокровского района получили информацию о том, что местный житель может быть причастен к содержанию наркопритона. Была проведена проверка, которая установила, что мужчина сдавал помещение хозяйственной постройки, расположенной во дворе его дома, в аренду наркозависимым.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.