Субботний патруль в Краснодаре: выписаны штрафы отдыхавшим на берегах водоёмов

0 16

Работа по выявлению нарушителей карантина продолжится и в воскресенье

Субботний патруль в Краснодаре: выписаны штрафы отдыхавшим на берегах водоёмов

Субботний патруль в Краснодаре: выписаны штрафы отдыхавшим на берегах водоёмов. Фото: пресс-служба администрации Краснодара

Предыстория: 

Спасатели патрулируют берега Кубани и Карасунских водоемов в период карантина

В субботу, 25 апреля, пешие мобильные группы самоконтроля по поручению главы города Евгения Первышова работали в усиленном режиме, причем,были максимально приближены к берегу реки Кубань, другим водоёмам и зелёным зонам и штрафовали нарушителей режима самоизоляции — сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Краснодара.

Всего за день нарушителям карантина выписали 207 штрафов. На городских автомагистралях продолжили работу карантинные посты. Сотрудники полиции и администрации города не дали въехать в Краснодар 364 автомобилям, у которых отсутствуют или неверно выписаны красные пропуска.

Количество сотрудников мобильных групп значительно увеличено до 710 человек. В составе патрулей — 284 сотрудника полиции, 106 — Росгвардии, 197 представителей казачества, 45 — общественности, а также 78 специалистов администраций города и края. В патрулировании прибрежных мест задействованы сотрудники кавалерийского взвода полиции, казачий конный патруль.

Всего в субботу на патрулирование городских маршрутов вышли 132 мобильные группы самоконтроля. Жителям, которые находились на улицах без уважительной причины, выдали 462 уведомления о необходимости соблюдения самоизоляции, выписали 207 штрафов.

Как сообщало ИА KrasnodarMedia, в выходные и майские праздники на территории Краснодарского края будут усиленно патрулироваться леса. Для выявления кубанцев и гостей региона, которые нарушают карантинный и противопожарный режим, будут привлечены лесные государственные инспекторы, полицейские и казаки. Напомним, в регионе введены ограничения на пребывание граждан в лесах.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.