Коронавирус в онкодиспансере

0 26

Коронавирус в онкодиспансере

Вспышка коронавируса в первом корпусе Клинического онкологического диспансера №1 в Краснодаре.

Об этом в субботу 25 апреля 2020 года сообщили в оперативном штабе Краснодарского края, пояснив, что согласно предписанию краевого управления Роспотребнадзора первый корпус онкодиспансера временно прекратил прием новых пациентов, а также выписку и перевод в другие медицинские организации, в связи с выявленным там коронавирусом.

— В настоящее время проводится дезинфекция помещений и территории. Медицинская помощь пациентам первого корпуса оказывается в полном объеме. Они обеспечены всем необходимым. При этом основные функции онкоцентра сохранены. Остальные отделения ГБУЗ КОД №1 работают в штатном режиме, — поясняется в сообщении.

Телефон для родственников пациентов находящихся на стационарном лечении в первом корпусе онкодиспансера: +7(938)533-30-98.

Ранее в БСМП сотрудники заразились коронавирусом. Согласно постановлению главного государственного санитарного врача по Краснодарскому краю с 16.04.2020 года на 14 дней закрыта на карантин ГБУЗ Городская клиническая больница скорой медицинской помощи города Краснодара для проведения комплекса необходимых санитарно-эпидемиологических мероприятий.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.