Из аэропорта Краснодара 24 апреля в обсерватор отправили 14 пассажиров

0 14

 Из аэропорта Краснодара 24 апреля в обсерватор отправили 14 пассажиров

Всего в краевой центр 24 апреля прибыли 414 пассажиров.
Фото: пресс-служба администрации Краснодара

24 апреля аэропорт принял 11 рейсов — из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Калуги, Махачкалы, Новосибирска, Нижнекамска и Ярославля.

Всего в краевой центр прибыли 414 пассажиров. У всех измерили температуру. Им выдали предписание о необходимости самоизоляции.

Жители Краснодарского края будут соблюдать обязательную 14-дневную самоизоляцию в дома. В обсерватор отправили 14 человек, которые не имеют местной прописки или родственников в Краснодаре, сообщает пресс-служба городской администрации.

Напомним, постановление об обязательной изоляции прибывающих в Краснодарский край из других субъектов РФ подписал губернатор Кубани Вениамин Кондратьев.

С 18 апреля все, кто прибывает на территорию Краснодарского края из других регионов, за исключением Республики Адыгея, обязаны соблюдать режим самоизоляции в течение 14 дней. Жителям Кубани необходимо самоизолироваться в домашних условиях. Всех, кто не является жителем региона, отправляют на 14-дневную изоляцию в обсерватор.

Как сообщали «Кубанские новости», с 18 апреля 403 автомобиля отказались от въезда на территорию края. 34 человека, прибывших на личном транспорте, направлены на обсервацию.

Всего в обсерваторах находятся 700 человек. Из них 210 прибыли железнодорожным транспортом, 456 – авиасообщением и 34 – на личных автомобилях. На самоизоляции по месту жительства находятся 5388 человек – 1639 жителей приехали на поездах, а 3699 граждан прилетели на самолетах. На самоизоляцию по месту жительства в Республику Адыгея направлено 45 человек.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.