Мать избитого мальчика из Новороссийска объяснила свой поступок. Видео

0 20

Мать избитого мальчика из Новороссийска объяснила свой поступок. Видео

фото: Пресс-служба СУ СК по Краснодарскому краю

Следственный комитет по Краснодарскому краю опубликовал видео с 33-летней жительницей Новороссийска, которая подозревается в избиении своего 6-летнего сына Жени. На кадрах видно молодую женщину в медицинской маске. Следователь зачитывает ей статьи, по которым возбудили уголовное дело, а затем полицейские сопровождают задержанную к служебной машине.

На допросе женщина объяснила причину своего отношения к сыну. По ее словам, она избивала его кулаками за непослушание, а также за то, что он неправильно записывал в прописи. В отношении женщины возбуждено уголовное дело по двум статьям уголовного кодекса: “Истязание несовершеннолетнего” и “Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, соединенным с жестоким обращением”. Сейчас ей избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Ребенка же из больницы перевели в социально-реабилитационный центр.

Ранее “МК на Кубани” сообщал о том, что вероятной причиной озлобленности женщины стал разрыв отношений с отцом ребенка Федором Пирожниковым. Мужчина сообщил, что ушел из дома в феврале этого года. По его словам, в его присутствии женщина себя так не вела.

Ребенка обнаружили соседи 15 апреля. Им пришлось взламывать двери квартиры, так как их жилища затопило. В одной из комнат они обнаружили мальчика с многочисленными синяками и ссадинами. Предположительно, ребенок находился дома один долгое время. Мальчика сразу же отправили в больницу.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.