Трое новых погибших от коронавируса

0 16

Трое новых погибших от коронавируса

До одиннадцати увеличилось число летальных случаев пациентов с диагнозом коронавирусная инфекция в Краснодарском крае.

Об этом во вторник 21 апреля 2020 года сообщили в краевом оперативном штабе по борьбе с COVID-19.

В центральной райбольнице Лабинска скончалась женщина 82 лет. Она поступила в медучреждение 14 апреля с внебольничной двусторонней субтотальной пневмонией, находилась на аппарате ИВЛ. Также пациентка страдала заболеваниями сердца, являлась инвалидом 1-й группы. 16 апреля у нее лабораторно подтвердилась коронавирусная инфекция.

61-летний житель Краснодара умер в краевой клинической больнице №2. Туда он поступил 17 апреля с флегмоной, хронической болезнью почек, сахарным диабетом. В анамнезе у него были сердечно-сосудистые заболевания. Мужчина находился на аппарате ИВЛ. Коронавирус у него подтвердился 17 апреля.

Также медикам не удалось спасти жительницу краевого центра 95 лет. 14 апреля ее госпитализировали в горбольницу №3 Краснодара с внебольничной двусторонней полисегментарной пневмонией. 17 апреля у нее лабораторно подтвердился коронавирус.

В министерстве здравоохранения региона сообщили, что женщина находилась в палате интенсивной терапии с ингаляцией кислородом. У нее были проблемы с сердцем и рак кишечника.

Напомним, во вторник 21 апреля 2020 года стало известно, что за минувшие сутки в регионе зафиксировано еще 44 новых случаев заражения COVID-19. Среди заболевших 24 женщины и 20 мужчин. 20 новых случаев заражения подтверждено в Краснодаре, среди них четырехмесячный ребенок.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.